經營理念

經營理念


    在經營團隊的領導下,以朝向發揮「小零件帶動大世界」的目標前進,而在品質全面提升、迅捷的客戶服務下,奠定了網通零組件市場不可取代的地位。在朝向全球最大供應商的努力下,更致力於企業對環境保護的責任與實踐。


經營團隊


imgaa.jpg

董事長:潘詠民
◆ Inter American University MBA
◆ 香港國際商學院工商管理碩士
◆ 立波科技製造經理
◆ 集思科技資材經理
◆ 帛漢股份有限公司總經理

經營使命


「提供最佳整合服務,創造更精彩的世界」

    近年來,資訊產業的蓬勃發展,讓通訊系統的進步更加快速;加上多媒體技術的開發,經由整合資訊、通訊及消費性電子產業而形成一個巨大的3C產業。未來3C產業將對我們的生活形態產生重大影響。

    憑藉著網路通訊用元件優異的特性與微小的體積,並被廣泛使用於 3C產品中,帛漢不斷的創新研發朝向產品小型、輕量、高頻之發展,同時密切與 IC廠結合掌握產業脈動,以及在經營使命下「提供最佳整合服務,創造更精彩的世界」,開創產業的燦爛美景。


核心價值

    帛漢集團長期以來努力耕耘一步一腳印的經營,秉著優良的文化「積極、堅持、責任」立足台灣,放眼全球 ,擁有生產規模的彈性應變能力及綿密的脈絡關係,逐步打響「BOTHHAND」品牌,深獲客戶、股東、供應商、員工的信賴。

    在經營團隊高敏銳的洞悉能力下,不斷提升核心價值,持續保有「我們有,別人很難有」 的核心能力。同時本著以人為本,重視人才的培育下,不斷塑造學習型組織,讓員工在快樂的氣氛下樂於學習、分享。帛漢深信,人才是企業永續經營的關鍵。