帛漢(BOTHHAND)攜電源及網路元件,亮相深圳第95屆中國電子展


帛漢(BOTHHAND)攜電源及網路元件

亮相深圳第95屆中國電子展

                                  發佈單位:帛漢股份有限公司

                                  發佈日期:202087

全球網路元件及電源轉換器模組領導企業帛漢(BOTHHAND, www.bothhand.com.cn) 將參加2020814~16日在深圳所舉行的,始於1964年,為中國歷史最悠久、最權威的電子行業展會-95屆中國電子展(CEF)。帛漢此次將偕同代理商北京科迪通達科技一同協作參展, 展位位於9號館(基礎電子館)綜合元器件展區的9C605,展會期間將呈現最新的DC/DC, AC/DC電源轉換器模組,以及網路元件整合連接器模組ICM,歡迎各位親臨展位指導。

帛漢公司成立於1992年,擁有超過27年設計及製造網路變壓器之專業能力、業界領先的自動化技術及產能、IEEE 802.3x 實驗室、以及技術支援FAE服務能力。帛漢此次展出最新的DC/DC, AC/DC電源轉換器模組產品。我們知道,不同的電子裝置,例如IC的操作電壓的範圍相當廣泛,因此,需要借由DC-DC Converter (直流對直流電源轉換模組),針對特定裝置提供特定的操作電壓。採用已經測試以及驗證過的DC-DC (直流對直流)電源轉換模組可以減少PCB佈局佈線的空間,進而縮小終端產品的體積。此外,減少採購獨立元件(用於分離型設計)的採購、詢價以及追料時間、縮短研發時間、節省最終的產品驗證時間等等,可以大幅提前客戶終端產品上市的時間。

帛漢的SMD/DIP產品型式的DC//DCAC/DC電源轉換器模組,體積小、高效率、性價比高、保護功能齊全、可提供高達8KV的隔離電壓、符合EMI以及安規相關的解決方案、以及選購的寬溫型號(-55~85 )。產品輸出範圍介於1~100W之間。此外,特定型號在相同的模組尺寸以及引腳定義下,可提供不同的輸出功率,使得客戶在不改變PCB尺寸以及終端產品體積的情況下,可以輕易地由較低的升級到較高的輸出功率。帛漢的電源轉換器模組適用於IoT物聯網、工業4.0、工控、通訊、新能源、能源監控、軌道  交通、醫療等等的應用。

帛漢期待藉由此次與會,向現有以及潛在的客戶展示最新的產品、創造面對面互動交流機會、  掌握未來商機提議最適解決方案、同時在前進的道路上深入合作,共創雙贏!



帛漢集團中國電子展邀請函,邀請您共襄盛舉


2020-08-07