帛漢(BOTHHAND)攜電源及網絡組件 亮相2021慕尼黑上海電子展(electronica China)

帛漢(BOTHHAND)攜電源及網絡組件
亮相2021慕尼黑上海電子展(electronica China)

                                  發佈單位:帛漢股份有限公司

                                  發布日期:2021年3月31日

全球網絡組件及電源轉換器模塊領導企業帛漢(BOTHHAND, www.bothhand.com.cn) 將參加2021年4月14~16日在上海新國際博覽中心所舉行的2021慕尼黑上海電子展。慕尼黑上海電子展(e-China)是電子行業展覽,也是行業內重要的盛事。這些年,展會化身e星球,已成為帶領未來電子科技的創新平台。半導體、傳感器、連接器和電源等形成了e星球的核心。觀眾和展商可以隨時輕鬆交流,共同見證全球電子產業發展趨勢。帛漢此次將參展, 展位號為N4館4272,展會期間將呈現最新的DC/DC, AC/DC電源轉換器模塊、網絡組件ICM(集成連接器模塊)以及網絡變壓器,歡迎各位親臨展位指導。


帛漢公司成立於1992年,擁有超過28年設計及製造網路變壓器之專業能力、業界領先的自動化技術及產能、IEEE 802.3x 實驗室、以及技術支援FAE服務能力。帛漢此次展出最新的DC/DC, AC/DC電源轉換器模組產品。借由DC-DC Converter (直流對直流電源轉換模組),針對特定裝置提供特定的操作電壓。採用已經測試以及驗證過的DC-DC (直流對直流)電源轉換模組可以減少PCB佈局佈線的空間,進而縮小終端產品的體積。此外,減少採購獨立元件(用於分離型設計)的採購、詢價以及追料時間、縮短研發時間、節省最終的產品驗證時間等等,可以大幅提前客戶終端產品上市的時間。


帛漢的SMD/DIP產品型式的DC//DC及AC/DC電源轉換器模組,體積小、高效率、性價比高、保護功能齊全、可提供高達8KV的隔離電壓、符合EMI以及安規相關的解決方案、以及選購的寬溫型號(-55℃~85 ℃)。產品輸出範圍介於1~100W之間。此外,特定型號在相同的模組尺寸以及引腳定義下,可提供不同的輸出功率,使得客戶在不改變PCB尺寸以及終端產品體積的情況下,可以輕易地由較低的升級到較高的輸出功率。


  帛漢的電源轉換器模組以及網路元件ICM(集成連接器模組)以及網路變壓器適用於IoT物聯網、工業4.0、工控、通訊、新能源、能源監控、等等的應用,與中國工博會IAS2020專業展之七大展區: 智慧製造系統解決方案、嵌入式技術、運動控制系統、智慧傳感與連接、動力傳動、測量技術與儀器儀錶、以及工業供應鏈的眾多展覽主題不謀而合。


  帛漢期待藉由此次與會,向現有以及潛在的客戶展示最新的產品、創造面對面互動交流機會、  掌握未來商機、提議最適解決方案、同時在前進的道路上深入合作,共創雙贏!

2021-03-31